Политика

Одобрена кандидатура Уктама Барноева на должность зампремьера

© Пресс-служба Хокимията Бухарской областиУктам Барноев
Уктам Барноев - Sputnik Узбекистан
Глава администрации Бухарской области Уктам Барноев на своем посту будет отвечать за вопросы развития аграрной и продовольственной сферы.

ТАШКЕНТ, 27 фев - Sputnik. Депутаты Законодательной палаты парламента рассмотрели и одобрили кандидатуру хокима Бухарской области на должность заместителя премьера-министра страны. Об этом рассказал депутат Расул Кушербаев на своем Telegram канале. Позже информация появилась на сайте Нижней палаты парламента.

В сообщении отмечается, что глава администрации Бухарской области Уктам Барноев будет отвечать за вопросы развития аграрной и продовольственной сферы.

Вначале кандидатура хокима была поддержана фракцией УзЛиДеП. Затем ее рассмотрели и одобрили на пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса.

Улица в Бухаре - Sputnik Узбекистан
Общество
Хоким Бухарской области устроил разнос за неисполнение поручений

Напомним, Уктам Барноев вступил в должность хокима Бухарской области указом президента страны 16 декабря 2016 года. На этом посту он сменил Мухиддина Турдиевича Эсанова. Одной из причин, побудивших главу государства принять данное решение, является неудовлетворительная работа с обращениями граждан, поступающими через виртуальную приемную.

А в конце ноября прошлого года глава области пообещал поддержать каждую инициативу предпринимателей, но только в определенных рамках.

В 109 махаллях Бухарской области выросла преступность - МВД >>

В своем заявлении Барноев отдельно остановился и на проблемах, которые препятствуют развитию бизнеса в регионе. По его словам, хокимияты и госорганы на местах не уделяют должного внимания этой сфере. Хоким Бухарской области признал наличие коррупционной составляющей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский