Иноятов похвалил СМИ за качественную работу на выборах в Таджикистане

© Международный пресс-клубУлугбек Иноятов, экс-министр Народного образования и глава Народно-демократической партии Узбекистана
Улугбек Иноятов, экс-министр Народного образования и глава Народно-демократической партии Узбекистана  - Sputnik Узбекистан
Итоги парламентских выборов Таджикистана озвучил глава группы наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи Содружества Независимых Государств Улугбек Иноятов.

 

Иноятов о выборах в Таджикистане

 

На пресс-конференции по итогам парламентских выборов в Таджикистане глава группы наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи Содружества Независимых Государств Улугбек Иноятов озвучил основные данные.

"Избирательная кампания в Таджикистане проходила в полном соответствии с условиями демократических выборов и соблюдением прав для всех участников избирательного процесса", - отметил Иноятов.

В Таджикистане проходят парламентские выборы >>

Глава партии НДПУ добавил, что деятельность избирательной комиссии осуществлялась в соответствии с законодательством, соблюдалась гласность и открытость выборного процесса.

Работа международных наблюдателей на выборах - Sputnik Узбекистан
Видео
Как Таджикистан выбирал депутатов - видео

Отдельное внимание Иноятов отвел деятельности СМИ, отметив качественную и слаженную работу журналистов по освещению хода подготовки к выборам, а также информированию населения о кандидатах в депутаты.

Группа международных наблюдателей МПА СНГ заключила, что парламентские выборы в Таджикистане прошли с соблюдением национального законодательства, в соответствии с общепризнанными демократическими принципами и нормами, а также международными обязательствами Таджикистана.

Иноятов возглавит зарубежную делегацию наблюдателей на выборах в Таджикистане >>

Напомним, заместитель спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса Улугбек Иноятов координировал группу наблюдателей МПА СНГ на выборах в парламент Таджикистана, которые состоялись 1 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский