Общество

Мама тройняшек дождалась выписки из роддома только в Женский день

© Sputnik / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкМать с младенцем
Мать с младенцем - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Как сообщила пресс-служба Бухарского областного хокимията, накануне Международного женского дня молодая мама и все трое детей полностью поправились и были готовы к выписке.

ТАШКЕНТ, 10 мар - Sputnik. В Международный женский день врачи медицинского объединения Вабкентского района Бухарской области выписали домой Мохинисо Султанову и ее троих новорожденных детей. Появились на свет малыши еще до Нового года. Но, изучив состояние их здоровья, доктора приняли решение оставить пациентов в больнице под наблюдением медиков.

© SputnikТройняшек в Бухаре выписали домой 8 марта.
Мама тройняшек дождалась выписки из роддома только в Женский день - Sputnik Узбекистан
Тройняшек в Бухаре выписали домой 8 марта.

Как сообщила пресс-служба Бухарского областного хокимията, накануне Международного женского дня молодая мама и все трое детей полностью поправились и были готовы к выписке.

Праздник 8 Марта Мохинисо Султанова отметила вместе с мужем Фарходом Туробовым в семейном кругу. Кстати, троих малышей Иброхима, Иймону и Имрану ждали дома старший брат и еще двое сестер. Теперь в семье шесть детей.

Напомним, в конце 2018 года родители тройняшек, которых назвали Шавкатом, Миромоном и Мирзиё в честь президента Узбекистана, получили в подарок от главы государства автомобиль Cobalt.

Многодетный отец из Коканда разбил подарок Шавката Мирзиёева >>

Это был не первый случай, когда дети получали имена в честь президента Мирзиёева. За год до этого Мансурбек Матжонов из Хорезма назвал трех сыновей Шавкатом, Миромоном и Мирзиё. А в апреле 2017-го такие же имена получили тройняшки из Бухары.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала