Пьяный водитель легковушки врезался в грузовик: двое погибших

© Следственный департамент при МВД Республики УзбекистанВ Самаркандской области пьяный водитель столкнулся с грузовиком, двое погибли
В Самаркандской области пьяный водитель столкнулся с грузовиком, двое погибли - Sputnik Узбекистан
Получив тяжкие телесные повреждения, пассажиры грузового автомобиля (супруга и двухлетний сын водителя) скончались на месте.

ТАШКЕНТ, 5 мая — Sputnik. Накануне вечером в Самаркандской области водитель автомобиля марки ВАЗ-2106, будучи в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу, сообщает следственный департамент при МВД республики.

На 33 километре автодороги А-377 (со стороны Самаркандской области в сторону Таджикистана), пролегающей по территории махалли "Тинчлик" Ургутского района водитель на полном ходу врезался в грузовой автомобиль марки "Газ-5327".

Получив тяжкие телесные повреждения, пассажиры грузового автомобиля (супруга и двухлетний сын водителя) скончались на месте.

Следственным управлением при УВД Самаркандской области возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы".

В страшном ДТП в Самарканде пострадали 11 человек и 2 погибли >>

А пять дней назад в Джизакской области на 967 километре дороги М-39 произошло другое смертельное ДТП. Водитель, в машине которого находилось пять пассажиров, уснул за рулем и перевернулся на обочине. В результате двое погибли, четверо с травмами госпитализированы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский