Общество

Специалисты Минюста разъяснили суть законодательных актов на местах

© Sputnik / Владимир ФедоренкоПапка с документами
Папка с документами - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
На семинаре была представлена типовая модель информирования населения региона и исполнителей о сути и значении актов законодательства.

ТАШКЕНТ, 10 июн - Sputnik. Представители Администрации президента и Министерства юстиции отправились в Ферганскую область, чтобы разъяснить местным руководителям секторов структуры и уполномоченным организаций суть и значение новых законодательных актов, сообщает пресс-служба Минюста.

Президент Шавкат Мирзиёев на встрече с ферганским активом затронул события в Сохе - Sputnik Узбекистан
Экономика
Президент освободил от должности хокима одного из районов Ферганской области

Главной целью таких встреч их организаторы называют донесение до ответственных лиц решения главы государства касательно комплексного социально-экономического развития регионов, поддержки населения, отраслей экономики и субъектов предпринимательства в период пандемии коронавируса.

На семинаре была представлена типовая модель информирования населения региона и исполнителей о сути и значении актов законодательства.

В Ферганской долине откроют кольцевую железную дорогу и логистический центр >>

Напомним, неделю назад президент Узбекистана посетил Ферганскую область с рабочей программой, в ходе которой были определены основные задачи по социально-экономическому развитию региона. 

Отдельное внимание уделено программе благоустройства. На нее государство в ближайшие три года планирует выделить 500 млрд сумов. На эти средства будут отремонтированы медучреждения, школы и дороги, а больницы обеспечат соответствующим оборудованием и реанимобилями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала