Миграция

Ряд чартерных рейсов из Ташкента в РФ перенесены на неопределенный срок

© Sputnik / Alexander Kryazhev / Перейти в фотобанкБортпроводницы рейса авиакомпании S7, прибывшего из Пекина, в аэропорту Толмачево в Новосибирске
Бортпроводницы рейса авиакомпании S7, прибывшего из Пекина, в аэропорту Толмачево в Новосибирске - Sputnik Узбекистан
О причинах отмены чартеров не сообщается. Информация о дате и времени вылета рейсов, напомнили в Консульском отделе посольства РФ, появится на сайте Госуслуг.

ТАШКЕНТ, 4 июл — Sputnik. Консульский отдел Посольства России в Узбекистане сообщил об отмене двух вывозных рейсов из Ташкента. 

"Внимание, по информации портала Госуслуги и авиакомпании S7, рейсы SBI5566 Ташкент – Новосибирск 05.07.2020 в 16:10 (по местному времени) и SBI3250 Ташкент – Москва 07.07.2020 в 09:50 (по местному времени) перенесены на неопределенное время", - говорится в Telegram канале диппредставительства.

О причинах отмены чартеров не сообщается. Информация о дате и времени вылета рейсов, напомнили в Консульском отделе посольства РФ, появится на сайте Госуслуг.

Откуда чаще всего возвращались россияне в период пандемии - данные МИД >>

Напомним, 7 июля самолет с 19 россиянами прибыл из Ташкента в петербургский аэропорт Пулково.

В аэропорту пассажиров осмотрели врачи, провели медицинские тесты на коронавирусную инфекцию и выдали им официальное предписание главного городского санитарного врача о необходимости 14-дневной изоляции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский