Общество

Россияне смогут вылететь из Узбекистана 8 июля - условия посадки на борт

© Sputnik / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкПассажирские самолеты Boeing 737-800 авиакомпании "Аэрофлот"
Пассажирские самолеты Boeing 737-800 авиакомпании Аэрофлот - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
При продаже билетов приоритет отдается гражданам России. Иностранные граждане допускаются на рейс только при условии основания на въезд в РФ.

ТАШКЕНТ, 7 июл — Sputnik. Вывозной рейс из Узбекистана для граждан России запланирован на 8 июля в 15.00 по местному времени, сообщили в Консульском отделе посольства России в Узбекистане.

Чартерным авиарейсом из Москвы в Ташкент прибыли 220 студентов Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта - Sputnik Узбекистан
Общество
Более 200 студентов возвращены в Узбекистан из России

Все, кто прошел предварительную регистрацию на этот чартер на портале Госуслуги, должны прибыть в аэропорт не менее чем за 5 часов до вылета, уточняют в диппредставительстве.

Список пассажиров формируются на основании регистрации на сайте. Приобрести билеты можно только в аэропорту перед вылетом. Рейс осуществляется на коммерческой основе. Стоимость билета — 400 евро.

При продаже билетов приоритет отдается гражданам России. Иностранные граждане допускаются на рейс только при условии основания на въезд в РФ.

Напомним, Россия 23 июня вывезла из Узбекистана очередную группу граждан.

"Двадцать третьего июня "Тигролет" авиакомпании "Россия", следующий по маршруту Ташкент — Москва — Санкт-Петербург, вывез из Узбекистана еще 147 граждан РФ", — говорится в публикации на Telegram-канале Консульского отдела.

РФ на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. В числе исключений — вывозные рейсы.

Лента новостей
0