Общество

В Агентстве по делам молодежи — новые назначения

© Sputnik / Сергей ПятаковЖенщина несет папку с документами
Женщина несет папку с документами - Sputnik Узбекистан
Ведомство было образовано в Узбекистане в конце июня. В числе его задач — защита прав молодых людей, помощь в трудоустройстве, получении зарубежного образования и ведении бизнеса.

ТАШКЕНТ, 12 июл — Sputnik. В Агентстве по делам молодежи, созданном в Узбекистане в конце июня в соответствии с указом президента, — новые назначения. Стало известно, кто займет должности первого заместителя директора и заместителя директора ведомства.

"Сарвар Ганиевич Ашуров назначен на должность первого заместителя директора Агентства по делам молодежи. Дилнозахон Собир кизи Каттаханова назначена на должность заместителя директора", — говорится в публикации на официальном Telegram-канале Минюста "Правовая информация".

Отмечается, что соответствующее постановление приняло правительство республики.

Напомним, главой нового ведомства стал Алишер Садуллаев, который до этого занимал должность первого заместителя советника президента по делам молодежи, науки, образования, здравоохранения, культуры и спорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский