Россия

На помощь жителям Бейрута отправились российские врачи и спасатели МЧС

В Ливан отправили уже четыре борта, пятый на подходе. Как российские специалисты будут помогать жителям разрушенного города справиться с бедой - в нашем видео.

В Ливан прибыли российские спасатели и врачи. Сотрудники МЧС России развернули в Бейруте аэромобильный госпиталь и уже приступили к работе. Самолеты с медиками и спасателями вылетели из подмосковного Жуковского поочередно.

Момент мощнейшего взрыва в Бейруте попал на видео - Sputnik Узбекистан
Видео
Момент мощнейшего взрыва в Бейруте попал на видео - кадры с места трагедии

В Ливан отправили уже четыре борта, пятый на подходе. Как российские специалисты будут помогать жителям разрушенного города справиться с бедой - в нашем видео.

Сильнейший взрыв произошел в Ливане вечером 4 августа. По последним данным, число жертв возросло до 134, более 5 тысяч человек госпитализированы с ранениями. Больницы переполнены из-за большого количества пострадавших. Взрывной волной в городе были уничтожены или повреждены десятки зданий.

Город в руинах: страшные кадры последствий взрыва в порту Бейрута >>

Причиной взрыва стала детонация хранившихся на складе в ненадлежащих условиях 2750 тонн аммиачной селитры, конфискованной таможенными службами шесть лет назад. Правительство Ливана объявило трехдневный траур по жертвам трагедии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский