Фото

"Гремя огнем, сверкая блеском стали": как узбекские танкисты готовятся к АрМИ — фото

Армейские международные игры пройдут в 2020 году в шестой раз. Они начнутся уже через восемь дней, 23 августа, и закончатся 5 сентября. Всего запланировано 30 конкурсов, шесть из которых пройдут в Армении, Азербайджане, Беларуси и Узбекистане, еще 24 — в России.

По данным Министерства обороны РУз, узбекистанцы примут участие в 12 конкурсах, которые состоятся на территории России: "Танковый биатлон", "Мастер артиллерийского огня", "Мастер автобронетанковой техники, "Чистое небо", "Конный марафон", "Безопасный маршрут", "Эльбрусское кольцо", "Безопасная среда", "Военное ралли", "Верный друг", "Отличники войсковой разведки" и "Мастер-оружейник".

Эмоции военных из Узбекистана после победы в Танковом биатлоне на АрМИ-2019 - Sputnik Узбекистан
Видео
Слезы, танцы, тюбетейки: как узбекские танкисты праздновали победу на АрМИ
Кроме того, узбекские военные примут участие в двух соревнованиях на территории родной страны — это состязание медицинского персонала "Военно-медицинская эстафета" и инспекторов военной автомобильной инспекции "Дорожный патруль". Также узбекистанцы будут состязаться в Казахстане в конкурсе подразделений связи "Уверенный прием" и в Беларуси — "Снайперский рубеж".

Подготовка к соревнованиям, которые начнутся уже через восемь дней, идет полным ходом. Узбекские танкисты приступили к тренировкам на подмосковном полигоне "Алабино" в четверг. Они изучают специфику маршрутов и целей, улучшают навыки их преодоления и точность стрельбы. 

В прошлом году экипажи из Узбекистана, будучи дебютантами, стали лучшими в "Танковом биатлоне", обыграв в финале соперников из Вьетнама, Уганды и Кубы.

© Министерство обороны УзбекистанаУзбекские танкисты прибыли на подмосковный полигон "Алабино" в четверг.
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
1/11
Узбекские танкисты прибыли на подмосковный полигон "Алабино" в четверг.
© Министерство обороны УзбекистанаКоманда активно готовится к соревнованиям.
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
2/11
Команда активно готовится к соревнованиям.
© Министерство обороны УзбекистанаВ прошлом году экипажи из Узбекистана стали лучшими в "Танковом биатлоне", обыграв в финале соперников из Вьетнама, Уганды и Кубы.
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
3/11
В прошлом году экипажи из Узбекистана стали лучшими в "Танковом биатлоне", обыграв в финале соперников из Вьетнама, Уганды и Кубы.
© Министерство обороны УзбекистанаНа практических занятиях военные изучают специфику маршрутов и целей, улучшают навыки их преодоления.
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
4/11
На практических занятиях военные изучают специфику маршрутов и целей, улучшают навыки их преодоления.
© Министерство обороны УзбекистанаТакже узбекистанцы работают над точностью стрельбы.
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
5/11
Также узбекистанцы работают над точностью стрельбы.
© Министерство обороны УзбекистанаАрмейские международные игры пройдут в 2020 году в шестой раз. Они начнутся уже через восемь дней, 23 августа, и закончатся 5 сентября.
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
6/11
Армейские международные игры пройдут в 2020 году в шестой раз. Они начнутся уже через восемь дней, 23 августа, и закончатся 5 сентября.
© Министерство обороны УзбекистанаВсего запланировано 30 конкурсов. Шесть из них пройдут в Армении, Азербайджане, Беларуси и Узбекистане, еще 24 — в России.
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
7/11
Всего запланировано 30 конкурсов. Шесть из них пройдут в Армении, Азербайджане, Беларуси и Узбекистане, еще 24 — в России.
© Министерство обороны УзбекистанаУзбекистанцы примут участие в 12 конкурсах, которые состоятся на территории России. Помимо "Танкового биатлона", это "Мастер артиллерийского огня", "Мастер автобронетанковой техники, "Чистое небо", "Конный марафон", "Безопасный маршрут", "Эльбрусское кольцо", "Безопасная среда", "Военное ралли", "Верный друг", "Отличники войсковой разведки" и "Мастер-оружейник".
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
8/11
Узбекистанцы примут участие в 12 конкурсах, которые состоятся на территории России. Помимо "Танкового биатлона", это "Мастер артиллерийского огня", "Мастер автобронетанковой техники, "Чистое небо", "Конный марафон", "Безопасный маршрут", "Эльбрусское кольцо", "Безопасная среда", "Военное ралли", "Верный друг", "Отличники войсковой разведки" и "Мастер-оружейник".
© Министерство обороны УзбекистанаКроме того, узбекские военные примут участие в двух соревнованиях на территории родной страны — это состязание медицинского персонала "Военно-медицинская эстафета" и инспекторов военной автомобильной инспекции "Дорожный патруль".
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
9/11
Кроме того, узбекские военные примут участие в двух соревнованиях на территории родной страны — это состязание медицинского персонала "Военно-медицинская эстафета" и инспекторов военной автомобильной инспекции "Дорожный патруль".
© Министерство обороны УзбекистанаТакже узбекистанцы будут состязаться в Казахстане в конкурсе подразделений связи "Уверенный прием" и в Беларуси — "Снайперский рубеж".
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
10/11
Также узбекистанцы будут состязаться в Казахстане в конкурсе подразделений связи "Уверенный прием" и в Беларуси — "Снайперский рубеж".
© Министерство обороны УзбекистанаВ период игр будут соблюдены требования санитарных норм, связанных с пандемией коронавируса.
Подготовка узбекских военных к АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
11/11
В период игр будут соблюдены требования санитарных норм, связанных с пандемией коронавируса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский