Общество

Хоким Сурхандарьинской области вылечился от COVID-19 и вернулся в Термез

Глава области уже приступил в своим обязанностям: он обсудил с ответственными лицами меры по сдерживанию пандемии коронавируса, защите здоровья населения, обеспечению социально-экономической устойчивости в условиях COVID-19.

ТАШКЕНТ, 16 авг - Sputnik. Хоким Сурхандарьинской области Тура Боболов вернулся в Термез после лечения от коронавируса в Ташкенте, сообщает пресс-служба администрации региона.

Министр здравоохранения Узбекистана Алишер Шадманов  - Sputnik Узбекистан
Общество
Министр здравоохранения Узбекистана госпитализирован

В международном аэропорту областного центра Боболов встретился с руководителями секторов, заместителями хокима и другими официальными лицами, чтобы обсудить продолжение реформ в регионе, меры по сдерживанию пандемии коронавируса, защите здоровья населения, обеспечению социально-экономической устойчивости в условиях COVID-19.

Напомним, о болезни главы Сурхандарьинской области стало известно в конце июля. По данным Минздрава, из высокопоставленных чиновников на лечении еще находятся вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев, курирующий в правительстве аграрную и продовольственную сферы, и хоким Бухарской области Карим Камалов, он проходит лечение в Ташкенте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский