Общество

Парки и аллеи готовят к тестовым испытаниям на открытом воздухе

Парты, установленные на аллее для тестовых испытаний
Парты, установленные на аллее для тестовых испытаний  - Sputnik Узбекистан
На аллее, ведущей от станции метро "Беруни" к зданиям Национального университета Узбекистана и Ташкентского государственного технического университета, уже установлены парты. 

ТАШКЕНТ, 18 авг — Sputnik. Тестовые испытания будут проводиться не только на стадионах, но и на открытых площадках в парках и на аллеях.

В Андижане абитуриентка сдавала экзамен прямо на больничной койке - Sputnik Узбекистан
Общество
Для узбекских абитуриентов организуют специальные автобусы — подробности

В социальной сети появились фотографии аллеи, ведущей от станции метро "Беруни" к зданиям Национального университета Узбекистана и Ташкентского государственного технического университета. Сообщается, что в Ташкентском ботаническом саду также идет подготовка к экзаменам.

Ранее глава республики поручил организовать тестовые испытания на центральных стадионах Ташкента и регионов. Решение было принято в связи с эпидемиологической обстановкой в республике.

Как узбекским абитуриентам готовиться к поступлению в вузы — эксперт >>

Напомним, вступительные экзамены начнутся предварительно 2 сентября и продлятся в течение 14 дней. Они пройдут в две смены и будут длиться два часа. Отметим также, что для первокурсников вузов Узбекистана учебный год планируют начать с 1 октября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader