Общество

Филиал МГУ в Ташкенте открыл набор по двум новым направлениям бакалавриата

© Sputnik / Дильшода РахматоваЗдание филиала МГУ в Ташкенте
Здание филиала МГУ в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
На специальности "Филология (русский язык и литература)", а также "Реклама и связи с общественностью" выделено сто мест, сорок из них — за счет государственного гранта. 

ТАШКЕНТ, 7 сен - Sputnik. Филиал МГУ имени М. В. Ломоносова в Ташкенте объявил о начале приема документов на новые направления бакалавриата. 

На специальности "Филология (русский язык и литература)", а также "Реклама и связи с общественностью" выделено по 50 мест, в том числе по 20 - за счет государственного гранта. 

Срок обучения в бакалавриате составляет четыре года.

Заявления о приеме можно предоставить только в  дистанционной форме через информационную систему МГУ. Отмечается, что для подачи документов через данную платформу не требуется наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Ректор Московского государственного университета (МГУ) имени М. В. Ломоносова Виктор Садовничий - Sputnik Узбекистан
Садовничий рассказал, как проходят занятия в филиалах МГУ во время пандемии

Замдиректора филиала МГУ Абдухаким Маманазаров заявлял, что в связи с пандемией вступительные экзамены и первые занятия будут проходить в режиме онлайн, но как только эпидемобстановка улучшится, вуз вернется к привычному режиму.

Известно, что вступительные испытания проведут в последней декаде сентября 2020 года. О точных датах будет объявлено позже. 

Ранее сообщалось, что для открытия набора на новые направления, филиалу МГУ в Ташкенте необходимо было получить соответствующую разрешительную лицензию из Москвы. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский