Политика

Главы МИД Узбекистана и РФ обсудили подготовку мероприятий в рамках СНГ

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкГосударственные флаги России и Узбекистана
Государственные флаги России и Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Заседания лидеров стран-участниц Содружества Независимых Государств и министров иностранных дел этого интеграционного объединения пройдут 15-16 октября в формате видеоконференции.

ТАШКЕНТ, 6 окт — Sputnik. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов и его российский коллега Сергей Лавров обсудили по телефону подготовку предстоящих в октябре 2020 года мероприятий в рамках СНГ, говорится в сообщении внешнеполитического ведомства РФ.

"Состоялся обмен мнениями по вопросам повесток дня и подготовки предстоящих в октябре 2020 года мероприятий в рамках Содружества", - отмечается в информации.

Напомним, Узбекистан с 1 января 2020 года председательствует в СНГ. Заседания лидеров стран-участниц Содружества Независимых Государств и министров иностранных дел этого интеграционного объединения пройдут 15-16 октября в формате видеоконференции.

Камилов и Лебедев обсудили подготовку саммита глав СНГ >>

Постпреды стран Содружества 22 сентября обсудили ход подготовки к заседаниям Совета министров иностранных дел и Совета глав государств СНГ, а также включенный в повестку дня по инициативе российского постпредства вопрос о процедуре подписания международных договоров на этих заседаниях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский