Спорт

Врачи сборной решили предоставить Урунову отпуск

Хавбек получил травму в расположении сборной и пропустит игры национальной команды против Ирана и ОАЭ.

ТАШКЕНТ, 7 окт — Sputnik. Полузащитник московского "Спартака" Остон Урунов из-за осложнений после предыдущих травм не сможет принять участие в ближайших матчах сборной Узбекистана. Об этом Федерация футбола РУз сообщила на своей странице в Facebook. Хавбек получил травму в расположении сборной и пропустит игры национальной команды против Ирана и ОАЭ.

Тренерский штаб по согласованию с врачом команды решил предоставить ему отпуск чтобы полностью восстановиться после травмы.

С весны этого года Урунов провел десять ярких матчей в РПЛ за "Уфу" на позиции атакующего хавбека. По итогам июня болельщики клуба признали полузащитника лучшим футболистом башкирской команды.

В августе игрок подписал контракт с московским "Спартаком", а в сентябре забил первой гол в составе "красно-белых", поразив ворота в кубковом матче. В Узбекистане футболист выступал за несколько команд — "Навбахор" и "Локомотив". В общей сложности он сыграл в 55 матчах Суперлиги.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский