Общество

ОАЭ предоставили Узбекистану гумпомощь для борьбы с коронавирусом

© Telegram / Отабек УмаровВласти ОАЭ поставили в Узбекистан более восьми тонн гуманитарной помощи из медицинских средств защиты
Власти ОАЭ поставили в Узбекистан более восьми тонн гуманитарной помощи из медицинских средств защиты - Sputnik Узбекистан
Это уже четвертая поставка в республику изделий медицинского назначения, предназначенных для противодействия распространению COVID-19, осуществленная руководством Эмиратов.

ТАШКЕНТ, 15 окт — Sputnik. Объединенные Арабские Эмираты предоставили Узбекистану 7 тонн гуманитарного груза для борьбы с COVID-19, сообщает УзА.

Узбекистан и ОАЭ договорились вместе бороться с COVID-19 >>

По информации посольства республики в Абу-Даби, в состав гуманитарного груза вошли аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), кислородные концентраторы, ПЦР-лаборатории и экспресс тест-системы, вспомогательное медицинское оборудование.

Груз передадут Агентству санитарно-эпидемиологического благополучия при Министерстве здравоохранения Узбекистана для дальнейшего распределения по всем регионам страны.

Это уже четвертая поставка в республику изделий медицинского назначения, предназначенных для противодействия распространению COVID-19, осуществленная руководством Эмиратов. Первый груз пришел в марте - власти Объединенных Арабских Эмиратов поставили в Узбекистан более восьми тонн гуманитарной помощи из медицинских средств защиты от распространения нового типа коронавируса COVID-19.

Тогда в состав груза вошли медицинские маски, комбинезоны, перчатки и другие защитные средства, предназначенные для борьбы с распространением COVID-19.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский