Общество

В Ташкенте появится коворкинг-центр для блогеров и журналистов

© AFP / FLORIAN DAVIDКоворкинг
Коворкинг - Sputnik Узбекистан
В коворкинг-центре будут созданы все условия для работы представителей СМИ: компьютеры и постоянно действующий Интернет.

ТАШКЕНТ, 18 ноя — Sputnik. В ближайшее время в Ташкенте откроется коворкинг-центр для журналистов и блогеров. В нем будут созданы все условия для полноценной работы представителей масс-медиа. Об этом заявил хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев на встрече со студентами и начинающими предпринимателями в рамках фестиваля "Ташкент любит молодежь".

"В следующем году мы хотим создать специальное свободное рабочее место не только для молодежи, но и для блогеров и журналистов. В коворкинг-центре будут созданы все условия для работы представителей СМИ: компьютеры и постоянно действующий Интернет", — сказал глава столичной администрации.

В феврале прошлого года в Ташкентском архитектурно-строительном институте открылся первый коворкинг-центр для студентов.

Узбекская молодежь - Sputnik Узбекистан
Общество
Китай может построить молодежный коворкинг-центр в Узбекистане

Он предназначен для тех, кто хочет заниматься проектной деятельностью или общественной работой.

Центр оборудовали трансформирующейся мебелью, презентационным оборудованием, маркерными досками и двумя отдельными зонами для работы на компьютерах, поддерживающих все современные программные обеспечения для архитекторов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский