Спорт

В Ташобласти стартовал Кубок Узбекистана по шоссейному велоспорту

Соревнования стартовали 25 ноября в Бостанлыкском районе и продлятся еще два дня. За победу сражаются 172 спортсмена из 10 регионов страны.

ТАШКЕНТ, 25 ноя — Sputnik. В Бостанлыкском районе Ташкентской области стартовал Кубок Узбекистана по шоссейному велоспорту, сообщают в Минспорта.

Соревнования проводятся в соответствии с утвержденным Республиканским календарным планом спортивных и массовых физкультурных мероприятий на 2020 год.

За победу сражаются 172 спортсмена из 10 регионов страны (кроме Кашкадарьинской, Сурхандарьинской, Навоийской и Бухарской областей).

В министерстве уточняют, что мероприятие продлится вплоть до 27 ноября.

Крути педали: в Джизаке стартовал чемпионат Узбекистана по велоспорту >>

Велоспорт. Шоссе. Мужчины - Sputnik Узбекистан
Спорт
Кто будет крутить педали в Ташкенте: состав сборной на чемпионат Азии
Отмечается, что Кубок Узбекистана организован среди юниоров, молодежи и взрослых для формирования национальной сборной на следующий сезон, проверки физического состояния участников и отбора талантливых спортсменов.

Напомним: в апреле 2019 года в Ташкенте и Ташкентской области проходил чемпионат Азии по шоссейному велоспорту. В соревнованиях приняли участие 600 велоспортсменов из 40 стран континента. Для освещения мероприятия в республику приедут зарубежные журналисты, в том числе телеканала Eurosport.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский