Общество

Южная Корея оказала очередную гумпомощь узбекистанцам

© ИА "Дунё"Южная Корея оказала очередную гумпомощь узбекистанцам
Южная Корея оказала очередную гумпомощь узбекистанцам - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
В гуманитарный груз вошли 28 тысяч медицинских масок. Они будут переданы гражданам через хокимияты Сырдарьинской и Бухарской областей.

ТАШКЕНТ, 25 дек — Sputnik. Администрация южнокорейского города Инчхон направила гуманитарную помощь жителям Сырдарьинской и Бухарской областей, передает ИА "Дунё".

Благотворительная акция нацелена на содействие в борьбе с пандемией коронавируса и преодоление последствий чрезвычайных происшествий из-за прорыва дамбы на Сардобинском водохранилище и сильного урагана в Бухаре.

Отмечается, что в гуманитарный груз вошли 28 тысяч медицинских масок. Они будут переданы гражданам через хокимияты Сырдарьинской и Бухарской областей.

Высохшее Аральское море  - Sputnik Узбекистан
Общество
Южная Корея предоставит $1 млн в помощь жителям Приаралья

Напомним: в июне корейское агентство по международному сотрудничеству (KOICA) и Министерство инвестиций и внешней торговли Узбекистана подписали меморандум о взаимопонимании. Проект предусматривал оснащение медучреждений спецоборудованием и совершенствование навыков медицинского персонала. Также была запланирована разработка мобильных приложений, предоставляющих информацию о COVID-19, и поддержка социально уязвимых слоев населения средствами индивидуальной защиты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала