Спорт

"Ювентус" все-таки вел переговоры с "Дженоа" по вопросу трансфера Шомуродова

© AP / Tano PecoraroЭлдор Шомуродов после забитого гола во время футбольного матча между ФК "Дженоа" и "Пармой"
Элдор Шомуродов после забитого гола во время футбольного матча  между ФК Дженоа и Пармой  - Sputnik Узбекистан
Туринский клуб в поисках такого игрока, который по своим характеристикам отличался бы от нынешних нападающих "Ювентуса" - Мораты, Криштиану Роналду, Пауло Дибалы.
ТАШКЕНТ, 19 янв — Sputnik. Туринский "Ювентус" обсудил с "Дженоа" возможный переход нападающего сборной Узбекистана по футболу Элдора Шомуродова, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Сalciomercato.
В январе "Ювентус" намеревался приобрести 25-летнего форварда из Узбекистана у "Дженоа". При этом чемпионы Италии рассматривают его в качестве подмены Альваро Морате.
Туринский клуб ищет нападающего, который по своим характеристикам отличался бы от нынешних игроков атаки "Ювентуса" Мораты, Криштиану Роналду, Пауло Дибалы.
Элдор Шомуродов во время игры - Sputnik Узбекистан
Спорт
Футбольное "Эльдорадо": итальянская пресса в восторге от Шомуродова
На днях спортивный директор "Ювентуса" заявил, что итальянский гранд пока не нуждается в усилении в лице узбекистанского форварда. По его словам, в настоящее время команда конкурентоспособна. И руководство клуба не спешит усиливать позиции.
В начале октября прошлого года итальянский футбольный клуб "Дженоа" объявил о трансфере игрока "Ростова" из сборной Узбекистана Элдора Шомуродова. По данным портала Transfermarkt, клуб из Генуи заплатил за узбекистанского нападающего 7,5 миллиона евро. После перехода Шомуродов стал вторым по уровню зарплаты в "Дженоа". Без вычета налогов он будет получать 1,3 млн евро в год.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский