Спорт

Узбекский футболист Жалолиддинов ушел из "Локомотива"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жасур Жалолиддинов перешел в "Локомотив" летом 2020 года, контракт был рассчитан на пять лет. Полузащитник не сыграл за железнодорожников ни одного матча.
ТАШКЕНТ, 27 янв — Sputnik. Узбекский футболист Жасур Жалолиддинов и московский "Локомостив" расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон, сообщили в пресс-службе ФК.
"Мы желаем Жасуру успехов в дальнейшей карьере", — говорится в публикации.
Жасур Жалолиддинов - Sputnik Узбекистан
Спорт
Жасур Жалолиддинов вырвал победу для сборной Узбекистана — видео
РИА Новости ранее стало известно, что Жалолиддинов может продолжить карьеру в одном из европейских или ближневосточных клубов. Об этом заявил Юрий Белоус, глава консалтинговой компании, которая представляет интересы футболиста.
Двадцать четвертого января ФК "Тамбов", который арендовал игрока у "Локомотива" до конца сезона, исключил его из заявочного списка для участия в чемпионате России. За тамбовчан футболист провел один матч.
Жасур Жалолиддинов родился 15 мая 2002 года в Навои. Воспитанник академии "Бунёдкора". В феврале 2020-го дебютировал за сборную Узбекистана. 
Перешел в "Локомотив" летом 2020 года, контракт был рассчитан на пять лет. Полузащитник не сыграл за этот клуб ни одного матча.
Лента новостей
0