Общество

В Ташкенте откроют филиал южнокорейской академии K-Water

© Sputnik / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкВодопроводный кран
Водопроводный кран - Sputnik Узбекистан
Строительство центра начнется в Ташкенте в этом году. Южнокорейские партнеры посодействуют в разработке специальных учебных программ для сотрудников сферы в столице и регионах, а также в подготовке преподавателей.
ТАШКЕНТ, 27 окт — Sputnik. Специалисты АО "Узсувтаъминот" провели онлайн-переговоры с представителями академии K-Water(Южная Корея) и консультантами Азиатского банка развития, сообщили в пресс-службе АО.
Кран - Sputnik Узбекистан
Общество
Французская компания разработала план трансформации водоснабжения в Ташкенте
На повестке встречи - вопрос открытия совместного центра, где работники системы питьевого водоснабжения и канализации смогут повысить свою квалификацию.
Строительство данного центра стартует в Ташкенте уже в 2021-м. При этом южнокорейские партнеры готовы содействовать в разработке специальных учебных программ для сотрудников сферы в столице и регионах, подготовке преподавателей.
Финляндия поможет модернизировать систему водоснабжения Ташкента >>
В марте 2020 года совет директоров Всемирного банка одобрил предоставление правительству Узбекистана кредита на $239 млн на развитие системы водоснабжения. Проект охватит более 500 тысяч человек в ряде регионов страны.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский