Культура

Узбекский шоу-бизнес оживает: Юлдуз Усманова даст первый концерт после пандемии

© SputnikЮбилейный концерт Юлдуз Усмановой в Москве
Юбилейный концерт Юлдуз Усмановой в Москве - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Концерт будет проведен по всем правилам карантина: специальная посадка гостей и соблюдение дистанции.
ТАШКЕНТ, 29 янв - Sputnik. В Узбекистане постепенно снимаются ограничения, а шоу-бизнес, наконец, тоже просыпается. Так, Юлдуз Усманова в своем Instagram во время прямого эфира объявила о первом живом концерта после пандемии.
"Мы провели большое собрание, обсудили детали и приняли решение провести концерт по всем правилам карантина: будет создана специальная посадка - одно свободное место между гостями", — заявила артистка.
По ее словам, все билеты на концерт, который должен был состояться в прошлом году, но был отменен из-за пандемии, останутся действительными и на этот.
Остаемся дома: Юлдуз Усманова дала онлайн-концерт во время карантина >>
Кстати, еще в апреле прошлого года Юлдуз Усманова дала онлайн-концерт в поддержку людей, которые находились на карантине. Шоу на YouTube прошло идеально, а поклонники певицы смогли насладиться ее творчеством в такой сложный период.
Новые послабления: в Узбекистане разрешили концерты >>
Напомним, в республике разрешили с 28 января проводить концертно-зрелищные мероприятия. Залы могут быть заполнены только на 50%, а все зрители, естественно, должны быть в масках, соблюдать социальную дистанцию, а на входе у них проверят температуру.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала