Общество

Сериал, подготовленный совместно с ГУВД Ташкента, выйдет на экраны

© AFP 2018 / MIKE EGERTONКинооператор
Кинооператор - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.02.2021
В фильме рассказывается о силе духа, принципиальности и жесткости главного героя, о его особой тактике борьбы с преступностью.
ТАШКЕНТ, 7 фев — Sputnik. Совсем скоро на экраны выйдет сериал "Офицер 55", который расскажет зрителям о работе сотрудников правоохранительных органов. Проект был снят при непосредственном участии в процессе ГУВД Ташкента, сообщили в НА "Узбеккино". Это триллер криминального жанра, где главный герой - оперуполномоченный по особо важным делам уголовного розыска ГУВД Ташкента.
В фильме рассказывается о силе духа, принципиальности и жесткости главного героя, о его особой тактике борьбы с преступностью, настойчивости и о том, насколько ответственна служба в сфере уголовного розыска.
Чтобы доказать виновность преступников, главному герою приходится внедриться в их мир, он вдруг оказывается в тупике, все улики начинают работать против него, превращая его из героя в преступника.
Съемки телепередачи - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.11.2020
Культура
Индийские кинематографисты планируют снимать сериал "Бабур" в Узбекистане
Режиссер-постановщик фильма — Рустам Мелиев, оператор-постановщик — Диёр Адашев, художник-постановщик — Рустам Мирзаев. Основными руководителями проекта являются Фирдавс Абдухаликов и Азиз Тошпулатов, генеральный координатор и консультант Равшан Султанходжаев, художественный руководитель Ирина Сайфутдинова.
В ноябре прошлого года в Узбекистане сняли сериал "Спасители", посвященный медицинским работникам. Над созданием картины работали НА "Узбеккино", Минздрав республики и телеканал "Zo’r TV".
Южнокорейская актриса подарила сериал со своим участием Узбекистану >>
Сериал рассказывает о тяжелой работе специалистов скорой медицинской помощи, о процессе лечения пациентов с коронавирусом и другими инфекционными заболеваниями, а также о жизни и судьбах людей, борющихся с вирусом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский