В мире

Египет возобновит регулярное авиасообщение с Узбекистаном

© Госкомтуризма УзбекистанаЗампредседателя Госкомтуризма Улугбек Азамов провел встречу с главой египетской авиакомпании Air Cairo Хусейном Шарифом
Зампредседателя Госкомтуризма Улугбек Азамов провел встречу с главой египетской авиакомпании Air Cairo Хусейном Шарифом - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.02.2021
Также египетские эксперты предложили сотрудничество в подготовке квалифицированных специалистов в сфере туризма в Узбекистане.
ТАШКЕНТ, 10 фев — Sputnik. Зампредседателя Госкомтуризма Улугбек Азамов провел встречу с главой египетской авиакомпании Air Cairo Хусейном Шарифом, в ходе которой стороны обсудили вопросы укрепления сотрудничества. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомтуризма.
Узбекистан и Египет подписали 12 документов о сотрудничестве >>
В ходе мероприятия также была достигнута  договоренность об увеличении количества регулярных рейсов между Узбекистаном и Египтом и продвижения туристского потенциала двух стран.
В частности, речь шла о перелетах из Каира и Шарм-эль-Шейха в Ташкент и Самарканд, а также об открытии новых авиамаршрутов.
Узбекистан возобновил авиасообщение с Казахстаном >>
Помимо этого, эксперты из Египта предложили сотрудничество в подготовке квалифицированных специалистов в сфере туризма в Узбекистане.
Напомним: в конце января состоялась встреча зампремьера – министра инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардора Умурзакова с вновь назначенным Чрезвычайным и Полномочным Послом Египта в Узбекистане Амирой Фахмий. Во время диалога стороны договорились о создании Узбекско-Египетского делового совета.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский