Спорт

Гимнастка Чусовитина выступит на этапе Кубка мира в Дохе

© AFP 2018 / PETER PARKSОксана Чусовитина
Оксана Чусовитина - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.02.2021
В феврале этого года спортсменка находилась на сборах в Германии, где готовилась к предстоящим стартам под руководством иностранного тренера, с которым пока не заключила контракт.
ТАШКЕНТ, 10 фев - Sputnik. Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, узбекская спортсменка Оксана Чусовитина выступит на этапе Кубка мира в Дохе, который состоится 10-13 марта.
Как заявил представитель атлета Sputnik Узбекистан, от Федерации спортивной гимнастики страны Чусовитиной пришло извещение о том, что она будет участвовать в предстоящих стартах.
В феврале этого года спортсменка находилась на сборах в Германии, где готовилась к предстоящим стартам под руководством иностранного тренера, с которым пока не заключила контракт.
Чусовитина не сдастся: гимнастка рассказала о жизни во время пандемии и заветной мечте >>
В преддверии летних Олимпийских игр в Токио Чусовитина заявляла, что готовится выступить на турнире, несмотря на перенос в связи с пандемией коронавируса.
Ранее легендарная гимнастка Оксана Чусовитина в эксклюзивном интервью Sputnik Узбекистан рассказала о своей подготовке к Олимпийским играм, а также открыла тайну, когда примет решение о сотрудничестве с иностранным тренером.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский