Общество

Из Узбекистана в Казахстан летать будут чаще — Минтранс

© Sputnik / Рамиз БахтияровВстреча первых пассажиров в новом международном терминале аэропорта Ташкент
Встреча первых пассажиров в новом международном терминале аэропорта Ташкент  - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.02.2021
АО "Узбекистон хаво йуллари" планирует выполнять регулярные рейсы по этому маршруту два раза в неделю по вторникам и пятницам. Со стороны Казахстана выполнять полеты по данному маршруту будет авиакомпания "Эйр Астана".
ТАШКЕНТ, 12 фев — Sputnik. Авиационные ведомства Узбекистана и Казахстана договорились увеличить количество перелетов по маршруту "Ташкент — Нур-Султан — Ташкент" с 15 февраля этого года до двух раз в неделю, сообщили в пресс-службе Минтранса. Такое решение было принято после того, как эпидемическая обстановка стабильно улучшилась в обеих республиках.
АО "Узбекистон хаво йуллари" планирует выполнять регулярные рейсы по этому маршруту два раза в неделю по вторникам и пятницам. Со стороны Казахстана выполнять полеты по данному маршруту будет авиакомпания "Эйр Астана".
Вчера Спецкомиссия по борьбе с коронавирусом при Минздраве приняла решение отменить введенное ранее ограничение на полеты в Германию.
Египет возобновит регулярное авиасообщение с Узбекистаном >>
Отмена запрета связана с улучшением эпидемиологической ситуации в Германии, пояснили в ведомстве. Решения по отмене ограничений с другими странами будут сниматься по мере улучшения в них данных по коронавирусу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский