Общество

В Андижанской области 90 молодых узбекистанцев получили земельные участки

© Пресс-служба кластера " "Сайёра фаввораси"Земельный участок в Андижане
Земельный участок в Андижане - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.02.2021
Руководство предприятия "Сайёра фаввораси" также обеспечит владельцев земель необходимыми семенами и поспособствует в оказании практической помощи в проведении сезонных агротехнических мероприятий.
ТАШКЕНТ, 12 фев — Sputnik. Администрация хлопково-текстильного кластера частного предприятия "Сайёра фаввораси", расположенного в Бостанском районе Андижанской области, выделила по 10 соток земли 90 безработным молодым людям. Об этом сообщили корреспонденту Sputnik Узбекистан в пресс-службе организации.
За предпринимателями закрепят молодых людей для обучения бизнесу на практике >> 
Отмечается, что документы узбекистанцев, получивших земли, были зарегистрированы и легализованы администрацией кластера. Теперь на выделенных участках они смогут сажать и выращивать плодоовощную продукцию, что поможет им увеличить семейный доход.
К тому же руководство предприятия обеспечит владельцев земель необходимыми семенами и поспособствует в оказании практической помощи в проведении сезонных агротехнических мероприятий.
Отменено незаконное решение хокима Андижана о выделении земли >>
Для  полноценной реализации проекта также был привлечен опытный агроном и экономист из сельскохозяйственного кластера. Специалисты поделились с молодежью советами и практическими рекомендациями, которые помогут им сформировать фермерские и экономические навыки. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский