Спорт

Нападающий "Пахтакора" Игорь Сергеев перешел в казахстанский ФК "Актобе"

© ФК "Актобе"Игорь Сергеев в ФК "Актобе"
Игорь Сергеев в ФК Актобе - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.02.2021
Согласно данным, узбекский форвард сыграл в национальной сборной 53 матча, забив за весь период 17 голов.
ТАШКЕНТ, 18 фев - Sputnik. Форвард сборной Узбекистана Игорь Сергеев подписал контракт с ФК "Актобе", об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба.
Нападающий крайние два сезона выступал за узбекский "Пахтакор". Сыграл в национальной сборной 53 матча, забив за весь период 17 голов.
Жасур Яхшибоев - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.02.2021
Спорт
Еще одного узбекистанца пригласили играть в европейский футбольный клуб
С июля 2016-го Сергеев находился полгода в аренде у китайского клуба "Бэйцзин Гоань". В его составе он сыграл 14 матчей, но сумел отправить в ворота соперников лишь один мяч. В декабре 2017-го его пригласили сыграть в клубе "Аль-Зафра" из ОАЭ. Летом 2018 года он вновь вернулся в "Пахтакор".
ФК "Актобе" - казахстанский футбольный клуб, созданный еще в 1967-м в одноименном городе. Он является 5-кратным чемпионом Казахстана. Самую крупную победу клуб одержал в 2013 году. В игре против ФК "Байтерек" из Астаны он разгромил соперника со счетом 9:1. Однако было в его истории и самое крупное поражение, когда в 1997-м ФК "Тараз" урвал победу с результатом 1:9.
Главным тренером ФК "Пахтакор" стал Питер Хюистра >>
Также "Актобе" принял участие в 11 розыгрышах европейских турниров, в частности, в Лиге чемпионов УЕФА и Кубке УЕФА. Футбольный клуб в 46 матчах одержал 15 побед, 11 ничьих и 20 поражений. Согласно статистике, общая разница мячей составила 54-64. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский