Экономика

Соглашение Узбекистана и Беларуси о межрегиональном сотрудничестве вступило в силу

© PixabayПодпись документов
Подпись документов - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.02.2021
Документ способствует расширению и развитию взаимовыгодного сотрудничества между регионами двух государств в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах.
ТАШКЕНТ, 24 фев - Sputnik. Межправительственное соглашение Узбекистана и Беларуси о межрегиональном сотрудничестве вступило в силу, сообщают в МИД Узбекистана.
"Документ предусматривает организацию прямого туристического обмена между регионами двух стран, он был подписан в августе 2019 года в ходе официального визита в Беларусь президента Узбекистана Шавката Мирзиёева", - говорится в информации.
Известно, что соглашение способствует расширению и развитию взаимовыгодного сотрудничества между регионами двух государств в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, в областях сельского хозяйства, здравоохранения и охраны окружающей среды.
Лукашенко о Мирзиёеве: это человек, которого будет боготворить Узбекистан >>
Документом закреплена договоренность сторон содействовать организации прямого туристического обмена между регионами, реализации совместных программ и проектов в области туризма.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский