Россия

В Узбекистан прибудут травматологи и ортопеды из России

© Sputnik / Варвара Гертье / Перейти в фотобанкСнимки, полученные с помощью портативного рентгена
Снимки, полученные с помощью портативного рентгена - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.02.2021
Специалисты планируют провести ряд научно-практических семинаров, показательных операций и мастер-классов. Будут также осмотрены пациенты и проведены консультации с ними.
ТАШКЕНТ, 25 фев — Sputnik. Группа врачей из Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Р. Р. Вредена Минздрава РФ посетит Ташкент с 28 февраля по 3 марта, сообщает ИА Dunyo.
Визит медиков инициирован Республиканским специализированным научно-практическим центром травматологии и ортопедии Узбекистана при поддержке посольства республики в РФ.
Специалисты планируют провести ряд научно-практических семинаров, показательных операций и мастер-классов. Будут также осмотрены пациенты и проведены консультации с ними.
Госпиталь для больных COVID-19 - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.01.2021
Общество
Российские доктора получили нагрудные знаки "Мехр-саховат"
Напомним, в сентябре прошлого года в Узбекистане завершилась миссия группы медиков из России, направленная на борьбу с коронавирусной инфекцией. Специалисты работали в НИИ вирусологии, НИИ эпидемиологии, микробиологии и инфекционных болезней, а также в Зангиатинской районной инфекционной больнице.
Они оказали медицинскую помощь свыше тысячи тяжелобольных пациентов. Делегация разделилась на несколько групп и успела охватить сразу все регионы страны.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский