Россия

Очередная группа трудовых мигрантов из Узбекистана отправилась на работу в РФ

© Пресс-служба Агентства по вопросам внешней трудовой миграцииОчередная группа трудовых мигрантов из Узбекистана отправилась на работу в РФ
Очередная группа трудовых мигрантов из Узбекистана отправилась на работу в РФ - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
В аэропорту узбекистанцев проинструктировали о правилах соблюдения карантинных ограничений и рассказали о правах и возможностях трудовых мигрантов в РФ.
ТАШКЕНТ, 1 мар — Sputnik. Агентство по вопросам внешней трудовой миграции продолжает сотрудничество с российскими компаниями по отправке узбекистанцев на временную работу в РФ.
При этом представители работодателей из России регулярно прибывают в регионы республики для того, чтобы провести собеседования с потенциальными работниками.
Из тех, кто успешно прошел отбор, 52 гражданина уже отправились на работу в компанию "ПИК Индустрия" и 198 — на работу в "ПСП".
Представители строительной компании из РФ приехали в Андижан за мигрантами  - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.02.2021
Россия
Представители строительной компании из РФ приехали в Андижан за мигрантами
В аэропорту узбекистанцев проинструктировали о правилах соблюдения карантинных ограничений и рассказали о правах и возможностях трудовых мигрантов в РФ.
Граждане Узбекистана приступят к работе на различных строительных объектах с соблюдением установленных эпидемиологических требований.
В течение прошлой недели на работу на стройплощадках в РФ вылетели 1 086 граждан Узбекистана, успешно прошедших собеседование с работодателями. Объекты располагаются в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Амурской области.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский