Общество

Самарканд открывает туристический сезон — официальная дата

© Михаил ГенисСамарканд, мавзолей Шахи-Зинда
Самарканд, мавзолей Шахи-Зинда - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
Вход на объекты культурного наследия, музеи области в день открытия турсезона будет бесплатным. Готовится экспозиция ремесленников.
ТАШКЕНТ, 1 мар — Sputnik. Пресс-служба департамента по развитию туризма Самаркандской области объявила о переносе официального старта туристического сезона в Самарканде.
"В связи с ухудшением погодных условий мероприятие в честь открытия туристического сезона переносится с 3 марта на 2 марта", — говорится на официальной странице ведомства в социальной сети.
Вход на объекты культурного наследия, музеи области в день открытия турсезона будет бесплатным. Готовится экспозиция ремесленников.
Купе пассажирского поезда - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
Туризм
Установлены скидки на поездки по Узбекистану на поезде и самолете
На мероприятиях будут организованы викторины и конкурсы, организованные в сотрудничестве с туркомпаниями. Победители получат памятные призы, где главный — путевка по Узбекистану на двоих.
Ранее сообщалось, что институт развития туризма при Государственном комитете РУз совместно с Университетом Панчасила (Индонезия) при поддержке посольства Узбекистана в Индонезии прорабатывают вопрос создания курсов в сфере туризма. Решение было принято в ходе встречи, в рамках которой стороны обсудили перспективные модели сотрудничества.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский