Культура

В РУз стартовал кастинг узбекских актеров к фильму "Солнце на вкус"

© НА "Узбеккино"Кастинг к фильму "Солнце на вкус"
Кастинг к фильму Солнце на вкус - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
Режиссером проекта стала Татьяна Суляева, режиссером-постановщиком — Эльдар Салаватов, художником — Юрий Фоменко. В качестве продюсеров значатся Эдуард и Кристина Горбенко.
ТАШКЕНТ, 1 мар — Sputnik. В столице стартовал кастинг актеров к фильму "Солнце на вкус". Об этом сообщает пресс-служба НА "Узбеккино".
По данным национального киноагентства, работы над созданием художественной картины проводятся в сотрудничестве с российской компанией "Спутник Восток Продакшн".
Известно, что режиссером проекта стала Татьяна Суляева, режиссером-постановщиком - Эльдар Салаватов, художником - Юрий Фоменко. В качестве продюсеров значатся Эдуард и Кристина Горбенко.
Книги-альбомы, представленные На IV Международном конгрессе - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.12.2020
Культура
Познать Узбекистан: кино, ковры и артефакты
Ранее на территории РФ был проведен отбор среди российских актеров. В нем приняли участие известные персоны: Дмитрий Нагиев, Николай Фоменко, Алексей Горбунов, Никита Манец, Александр Михайлов, Ольга Сутулова, Евгений Цыганов, Елена Лядова, Павел Деревянко, Виктория Исакова.
Напомним: меморандум о сотрудничестве в съемках фильма "Солнце на вкус" был подписан в октябре прошлого года. В ходе мероприятия стороны договорились о том, что НА "Узбеккино" займется поиском локаций в Узбекистане для будущих съемок. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский