Общество

На обеспечение жильем женщин выделят 421 млрд сумов

© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент поздравил женщин с праздником
Президент поздравил женщин с праздником - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.03.2021
В этом году из бюджета будет выделено 210 миллиардов сумов на обеспечение жильем малообеспеченных женщин и девушек, воспитываемых матерями-одиночками, еще 211 миллиардов сумов — на обеспечение бездомных социальным жильем.
ТАШКЕНТ, 6 мар — Sputnik. В Международном конгресс-центре в Ташкенте проходит праздничное мероприятие, посвященное 8 марта — Международному женскому дню. В мероприятии принимает участие президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев, сообщили в пресс-службе его администрации.
"Вы для нас — прежде всего священный образ матери, дорогой Родины и семьи, неиссякаемый источник любви, добра и вдохновения", — отметил Мирзиёев в своем поздравлении.
Президент подчеркнул активность женщин во всех сферах, особенно проявленную ими самоотверженность при защите здоровья населения и обучении детей в условиях пандемии.
© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент поздравил женщин с праздником
Президент поздравил женщин с праздником - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.03.2021
Глава государства отметил, что сегодня подписал очередное постановление о материальной и социальной поддержке женщин. Согласно документу в этом году из бюджета будет выделено 210 миллиардов сумов на обеспечение жильем малообеспеченных женщин и девушек, воспитываемых матерями-одиночками, еще 211 миллиардов сумов — на обеспечение бездомных социальным жильем.
Мирзиёев поручил компенсировать аренду жилья женщинам, оставшимся без крова >>
Большие средства будут направлены также на материальную помощь, лечение, профессиональное обучение и трудоустройство нуждающихся женщин.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский