Общество

В Ташкенте строителей и таксистов обяжут соблюдать жесткие карантинные требования

© Sputnik / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкСтроитель, иллюстративное фото
Строитель, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.03.2021
К тому же для повышения качества транспортных услуг, обеспечения здоровья водителей и пассажиров в столице начнет курсировать бесплатный немаршрутный транспорт с табличкой "безопасное такси".
ТАШКЕНТ, 16 мар — Sputnik. В столице за последние пять дней зафиксировано резкое увеличение новых случаев заражения коронавирусом. В связи с ухудшением эпидемситуации в Минздраве предпринимаются очередные меры по дальнейшему предотвращению распространения COVID-19 среди граждан.

По информации Министерства, на всех стройплощадках Ташкента планируется усилить контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм строителями, которые временно проживают и работают на месте объекта.

Кроме того, для повышения качества транспортных услуг, обеспечения здоровья водителей и пассажиров в столице начнет курсировать бесплатный немаршрутный транспорт с табличкой "безопасное такси". Соответствующую надпись оформят на узбекском, русском и английском языках. Салоны подобны авто будут полностью продезинфицированы и оснащены антисептическими средствами.
Здание министерства здравоохранения Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.03.2021
Общество
В Ташкенте могут ужесточить карантинные ограничения с 1 апреля
Ранее в "Тошшахартрансхизмат" сообщили, что в общественном транспорте Ташкента снова ужесточат контроль за соблюдением карантинных мер в связи с ухудшением эпидемситуации. Пассажиров обяжут носить медицинские маски, а также строго соблюдать установленные санитарные нормы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский