Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Андижанский колледж туризма начнет сотрудничать с индийским вузом

© Sputnik / Юрий АбрамочкинСтуденты из Индии
Студенты из Индии - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.03.2021
Сторонами запланирован обмен преподавателями и сотрудниками, а также студентами бакалавриата и магистратуры. К тому же намечена разработка совместных программ степеней и двойного диплома.
ТАШКЕНТ, 21 мар — Sputnik. Андижанский колледж туризма и Национальный институт менеджмента туризма и гостеприимства (Индия) подписали меморандум о взаимопонимании, сообщают в Узбектуризме.

В рамках документа предусмотрено продвижение и координация совместных образовательных программ, передача технологий, обмен информацией, учебными материалами и планами между учреждениями.

По информации туристического ведомства, сторонами запланирован обмен преподавателями и сотрудниками, а также студентами бакалавриата и магистратуры. К тому же намечена разработка совместных программ степеней и двойного диплома.
Заместитель Премьер-министра Азиз Абдухакимов и ректор Казахстанского Международного университета туризма и гостеприимства Майнура Мурзамадиева - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.12.2019
Туризм
Узбекские и казахские туристические вузы будут выдавать двойные дипломы
Кроме того, для реализации поставленной задачи будет осуществлена совместная работа по публикации научно-исследовательских работ, проведению конференций, семинаров и практикумов.
Напомним: в декабре 2020-го между Институтом развития туризма при Госкомтуризма Узбекистана с Сочинским государственным университетом Российской Федерации состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве. Вузы заключили соглашение о проведении совместных исследований в сфере туризма и гостеприимства, а также научно-образовательных конференций и семинаров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский