Россия

В Москву прибыл посол РФ в США для консультаций по российско-американским отношениям

© Sputnik / Алексей Агарышев / Перейти в фотобанкПосол России в Вашингтоне Анатолий Антонов
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.03.2021
Самолет компании "Аэрофлот", на борту которого находился дипломат, приземлился в аэропорту Шереметьево около 11.00 по местному времени.
ТАШКЕНТ, 21 мар — Sputnik. Посол РФ в США Анатолий Антонов прилетел в Москву для консультаций по российско-американским отношениям, передает РИА Новости.
Самолет компании "Аэрофлот", на борту которого находился дипломат, приземлился в аэропорту Шереметьево около 11.00 по местному времени.

Как сообщили в МИД РФ, посла России в Америке пригласили в Москву на консультации, в ходе которых будет проанализировано, что делать и куда двигаться дальше в контексте отношений с США.

В министерстве также заявили о заинтересованности в том, чтобы не допустить необратимой деградации в отношениях с Вашингтоном, и главное - "определить, какими могут быть пути выправления пребывающих в тяжелом состоянии российско-американских связей, заведенных Вашингтоном в последние годы, по сути дела, в тупик".
Президент США Джо Байден - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.03.2021
Россия
"Занавес": что власти РФ ответили Байдену на его фразу о Путине — топ-8 цитат
Ранее Штаты ввели очередные санкции в отношении России. В интервью телеканалу ABC News президент США Джо Байден обвинил РФ якобы во вмешательстве в дела Вашингтона. Лидер страны Владимир Путин, комментируя его слова, пожелал Байдену здоровья. Он также отметил, что в истории каждого народа и каждого государства много тяжелых и драматических событий, и "когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда как бы смотримся как будто в зеркало", "мы всегда там видим себя", "мы всегда перекладываем на другого человека то, чем мы сами дышим, чем мы являемся по сути".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский