Спорт

Узбекистан обыграл Гану в товарищеском матче по футболу

Матч Узбекистан - Гана - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.03.2021
Итог игры — 2:1 в пользу футболистов Узбекистана. В следующем матче команда Вадима Абрамова встретится с футболистами Ирака.
ТАШКЕНТ, 26 мар — Sputnik. Товарищеский матч между сборными Узбекистана и Ганы состоялся в Намангане на Центральном стадионе. За игрой наблюдала судейская коллегия из Кыргызстана. Главным рефери назначен Абдылдаев Дайырбек, супервайзером арбитра стал Баходир Кочкаров. В роли резервного судьи выступит Нурзутбек Аскатов. Также в состав судейской бригады вошли Исмоилхон Толипжонов и Сергей Грищенко.
Первый гол в ворота соперников футболисты Узбекистана смогли реализовать уже на четвертой минуте матча. Отабек Шукуров получил мяч после прострела с левого фланга и смог атаковать голкипера сборной Ганы, передает Telegram-канал Азиатской футбольной конфедерации.
Счет сравнялся лишь на 70 минуты игры: штрафной исполнил Иссак Абдул — мощнейший удар — и узбекистанский вратарь не справился с натиском, пропустив мяч в свои ворота.
Бутсы - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.03.2021
Спорт
Где пройдут товарищеские матчи сборных Узбекистана и Ирака с Ганой — АФУ
Однако уже спустя несколько минут Жалолиддин Машарипов, воспользовавшись ошибкой соперника, завладел мячом и реализовал красивый гол.
Итог игры — 2:1 в пользу футболистов Узбекистана.
Известно, что 29 марта в 18.00 по местному времени на стадионе "Бунедкор" в Ташкенте команда Вадима Абрамова встретится с футболистами Ирака.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский