Общество

Почему взлетели цены на Malibu-2, Equinox и Tracker — объяснили в UzAuto Motors

© ChevroletChevrolet Equinox
Chevrolet Equinox - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.04.2021
За Malibu-2 теперь придется отдать 369 миллионов сумов, за Equinox — 414 миллионов сумов, а за Tracker — 240 миллионов сумов.
ТАШКЕНТ, 8 апр — Sputnik. Компания UzAuto Motors повысила цены сразу на три автомобиля Chevrolet — Malibu-2, Equinox и Tracker.
К примеру, стоимость Tracker увеличилась на 1-1,7 тысячи долларов. Автомобиль Malibu-2 подорожал где-то на 4 тысячи долларов, а Equinox вовсе на 7 тысяч долларов.
С чем это связано? В UzAuto Motors отметили, что причин две: рост курса доллара и увеличение стоимости логистики из-за пандемии.

"Рост курса доллара (более чем на 30%), укрепление курса южнокорейской воны к доллару (10-15%), глобальный рост стоимости логистики в связи с пандемией и другие факторы стали основными причинами обновления цен на Chevrolet Malibu второго поколения", — говорится в сообщении.

Что же касается Chevrolet Tracker, то здесь добавились новые опции: в комплектации Redline появился климат-контроль, электрорегулировка сидений и другие "фишки".
Обновленный Chevrolet Tracker - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.03.2021
Общество
Стартовали продажи обновленных Chevrolet Equinox и Chevrolet Tracker
Chevrolet Equinox также обновился.
В комплектацию RS добавили несколько полезных функций: обеспечение безопасности на дороге (система быстро обнаруживает пешеходов, контролирует полосу движения и сообщает о столкновении), мониторинг слепых зон, вентиляция передних сидений и многое другое.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский