Общество

Нарушителям карантина начали оформлять электронные протоколы

© УзАПланшет инспектора ДПС
Планшет инспектора ДПС - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.04.2021
За последние три дня с помощью новой спецпрограммы инспекторы ДПС смогли оформить соответствующие документы в отношении 380-ти узбекистанцев.
ТАШКЕНТ, 24 апр — Sputnik. В УБДД ГУВД Ташкентской области служебные планшеты инспекторов ДПС оснастили специальной программой для принятия меры в отношении нарушителей карантинного режима, передает УзА.
"Ежедневно в больницы поступают по 70-75 человек с признаками данного заболевания. Эти обстоятельства требуют усиления контроля над соблюдением правил карантина на местах", - информирует пресс-служба новостного агентства.
Согласно данным, за последние три дня с помощью нового приложения инспекторы ДПС смогли оформить электронные административные протоколы 380-ти узбекистанцам.
Медицинская маска - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.04.2021
Общество
Нет маски — есть проблемы: сколько граждан оштрафовали после ужесточения мер?
Напомним: в связи с резким ростом заболеваемости COVID-19 в республике власти Узбекистана объявили об усилении карантинных ограничений в стране с 18 апреля. Данное решение было озвучено на расширенном заседании под председательством премьер-министра Абдуллы Арипова.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский