Общество

“Студенты-губкинцы” завоевали 11 медалей Международной интернет-олимпиады

© Институт Нефти и ГазаФилиал Российского Государственного Университета нефти и газа имени Ивана Михайловича Губкина в Ташкенте
Филиал Российского Государственного Университета нефти и газа имени Ивана Михайловича Губкина в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.04.2021
Всего в Олимпиаде приняло участие свыше трех тысяч студентов из 205 вузов стран ближнего и дальнего зарубежья. На счету у узбекских студентов одна золотая, три серебряные и семь бронзовых медалей.
ТАШКЕНТ, 28 апр — Sputnik. Студенты Ташкентского филиала РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина завоевали одиннадцать медалей Открытой Международной студенческой интернет-олимпиады, сообщили корреспонденту Sputnik Узбекистан в вузе.
На счету “губкинцев” одна золотая, три серебряные и семь бронзовых медалей по таким предметам, как экономика, экология и статистика.
Второй (заключительный) тур по данным дисциплинам проводился в форме компьютерного online-тестирования в 21 базовом вузе стран СНГ и дальнего зарубежья. Всего же в нем приняло участие 3 115 студентов из 205 высших учебных заведений России, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Беларуси и Словении.
Студенты РГУ нефти и газа имени Губкина на практике в Газли - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.04.2021
Общество
"Губкинцы" "штурмуют" нефтегазовые объекты Узбекистана
Ташкентский филиал РГУ нефти и газа представляли 25 студентов. Больше всего наград удалось завоевать по предмету экономика. Так, золотой медали удостоен Арсен Ибраимов (УРГ-19-01). Серебро - Юлиса Квитатиани (УРГ-19-02), Мирали Нуруллаев (УЭЭ-19-02) и Камила Мирзаева (ЭЭ-17-01). Медаль бронзового достоинства у Жахонгира Хасанова (УЭЭ-19-02) и Амалии Капкаевой (УЭЭ-19-01).
Скромнее достижения в дисциплине по экологии. Здесь только бронзовые медали, которые завоевали Михаил Кондаков (УТС-18-01), Зокир Нафасов (РН-17-01), Жалолиддин Мирзаахмедов (УРГ-19-01) и Акмал Ризаев (УТС-18-01).
По предмету статистика лишь одна медаль - бронзовая. Она у Асадбека Жамилова.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский