Происшествия

Семь человек погибли в жутком ДТП в Кашкадарье

© ГУВД г. ТашкентаАвтомобиль правоохранительных органов Узбекистана на месте ДТП
Автомобиль правоохранительных органов Узбекистана на месте ДТП - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.05.2021
Одно из самых тяжелых за последние годы ДТП в Кашкадарьинской области унесло жизни семерых человек. Двое из них дети от года до четырех лет. За жизни еще двух пострадавших борются врачи.
ТАШКЕНТ, 13 мая — Sputnik. Семь человек, включая двух детей, погибли в результате лобового столкновения “Жигулей” и “Нексии” в Кашкадарьинской области Узбекистана, сообщает пресс-служба хокимията Касбийского района.
ДТП произошло поздно вечером 8 мая на 26-м километре автотрассы 4Р92 Карши - Талликурган - Касби - Джейнов на территории махалли Ташкурган Касбийского района.

“Грубо нарушив правила дорожного движения, автомобиль "ВАЗ 2101", двигавшийся на большой скорости, и автомобиль "Нексия", двигавшиеся на большой скорости с противоположной стороны дороги, столкнулись друг с другом”, — говорится в сообщении.

По данным районной администрации, это ДТП стало одним из самых тяжелых и трагических за последние годы. Среди погибших двое детей: одному год от роду, второму — четыре. Остальные — люди, которым еще не исполнилось и сорока. Еще два человека в данное время борются за жизнь в больнице.
Водитель в автомобиле - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.05.2021
Происшествия
Ученик 10 класса спровоцировал страшное ДТП в Хорезме — погибли три человека
Ранее сообщалось о смертельном ДТП в Ферганской области на трассе "Ташкент — Ош", унесшем жизни шестерых человек. На территории Язъяванского района столкнулись два легковых автомобиля Chevrolet Cobalt.
Причиной аварии могло стать, в том числе, отсутствие разделительных бетонных ограждений на 18-километровом участке автомагистрали А-373.
Четверо пострадавших находятся в реанимационном отделении местной больницы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский