Общество

Двадцатилетняя ташкентка потратила первую зарплату на продукты нуждающимся

© ГУВД ТашкентаДвадцатилетняя ташкентка потратила первую зарплату на продукты нуждающимся
Двадцатилетняя ташкентка потратила первую зарплату на продукты нуждающимся - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.05.2021
Девушка обратилась за помощью в поиске нуждающихся семей в районный ОВД и вместе с инспектором по вопросам женщин навестила две семьи.
ТАШКЕНТ, 14 мая — Sputnik. Двадцатилетняя жительница Мирзо-Улугбекского района узбекской столицы Камилла А. потратила свои первые заработанные деньги на помощь малообеспеченным семьям, сообщает ГУВД Ташкента.
Чтобы найти нужные адреса девушка обратилась в районный ОВД. Вместе с инспектором по вопросам женщин, капитаном Тамарой Молашхия, они выбрали две наиболее нуждающиеся семьи.
“Великодушие и чистота намерений девушки произвела впечатление на инспектора. Вскоре они вместе навестили две семьи, находящиеся в непростом положении и нуждающиеся в помощи, поздравили их с наступающим праздником, вручили наборы провизии, которые девушка собрала собственноручно”, - говорится в сообщении.
Вначале гости посетили женщину в махалле Лашкарбеги. Она временно проживает в комнате, которую ей предоставили неравнодушные люди. Как сообщается, на днях сотрудники ОВД помогли ей устроиться на работу. Визит стал для нее приятной неожиданностью.
В Узбекистане стартовал благотворительный марафон Ezgu amal (Благие деяния) - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.05.2021
Общество
В Узбекистане стартовал благотворительный марафон, посвященный детям с онкодиагнозом
Затем они навестили молодую девушку, которая еще недавно страдала серьезным заболеванием: у нее была диагностирована доброкачественная опухоль.
В ГУВД рассказывают, нетрудоспособным родителям здоровье не позволило обеспечить ребенку безоблачное детство и дать уверенный старт во взрослую жизнь. И когда стало известно о болезни самой девушки, сотрудники районного ОВД постарались оказать ей посильную помощь.
“Сегодня у неё появился шанс построить свою жизнь так, как она желает и в том русле, которое она сама выберет”, - говорится в сообщении.
В ведомстве уверены, еще одно неравнодушное сердце, появившееся на пороге ее дома в эти праздничные дни, стало для нее дополнительной поддержкой, придающей уверенности в завтрашнем дне и решимости во всех начинаниях.
Капельница, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.04.2021
Общество
В Узбекистане создан фонд по содействию онкобольным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский