Общество

В Ташобласти планируется открыть новый университет

© Пресс-служба хокима ТашобластиЎзбекская делегация в Казани
Ўзбекская делегация в Казани - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.05.2021
Для реализации этой цели, представители хокимията Ташкентской области встретились с руководством Казанского федерального университета (КФУ).
ТАШКЕНТ, 19 мая — Sputnik. В Казани состоялась официальная встреча узбекской делегации с правительством Татарстана. Во время переговоров между сторонами была достигнута договоренность об открытии нового вуза в Ташкентской области. Об этом сообщает пресс-служба обалстной администрации.
Для реализации этой цели, представители хокимията Ташкентской области встретились с руководством Казанского федерального университета (КФУ).
Пустая аудитория - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.02.2021
Общество
Узбекистан предложил Таджикистану образовать новый совместный вуз
По информации пресс-службы, университет начнет готовить кадры в области социальных наук и экономики. К учебному процессу будут привлечен профессорско-преподавательский состав КФУ.
Напомним: с 17 по 18 мая в Казани прошла встреча узбекской делегации с мэром города Ильсуром Метшиным для обмена опытом в сферах ЖКХ, градостроительства, архитектуры, ландшафтного дизайна, общественного транспорта. В состав представительства вошли министр жилищно-коммунального хозяйства Шерзод Хидоятов, хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев, хоким Ташкентской области Даврон Хидоятов и прочие официальные лица.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский