Общество

В Ташкенте задержана женщина по подозрению в избиении глухонемой девушки

© SputnikРуки в наручниках.
Руки в наручниках. - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Против злоумышленницы могут возбудить уголовное дело по статье "Истязание лица, заведомо для виновного, находившегося в беспомощном состоянии".
ТАШКЕНТ, 28 мая — Sputnik. Правоохранители задержали одну из женщин, подозреваемых в избиении девушки с особенностями развития (нарушение слуха), об этом сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.
По информации силового ведомства, 28-летняя Мумтозбегим взята под стражу на основании статьи УПК РУз "Задержание по постановлению дознавателя, следователя или прокурора.
Кулак - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.05.2021
Общество
Сенат прокомментировал инцидент с избиением бывших воспитанников детдома правоохранителями
Кроме того, инспектор по вопросам женщин УКД ОВД Мирабадского района выдал потерпевшей Мохизоде охранный ордер, добавили в ГУВД.
Ранее в сети Интернет распространилась видеозапись, на которой зафиксировано, как женщины жестоко обращаются с глухонемой девушкой. В результате побоев на теле потерпевшей врачи обнаружили многочисленные телесные повреждения. Следственный департамент УКД ОВД Мирабадского района столицы возбудил уголовное дело по статье "Истязание лица, заведомо для виновного, находившегося в беспомощном состоянии".
Лента новостей
0