Общество

Власти Узбекистана ратифицировали конвенцию МОТ об основах безопасности труда

© SputnikПодпись документов
Подпись документов - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.06.2021
Закон поможет внедрить международные стандарты в сфере безопасности и гигиены труда, а также создаст дополнительные гарантии для работников в соответствии с международными стандартами.
ТАШКЕНТ, 6 июн — Sputnik. Глава государства Шавкат Мирзиёев подписал закон о ратификации конвенции Международной организации труда (МОТ) об основах, содействующих безопасности и гигиене труда. Текст документа опубликован на сайте правительственной газеты "Народное слово".
"Ратифицировать Конвенцию Международной организации труда №187 об основах, содействующих безопасности и гигиене труда (Женева, 15 июня 2006 года)", - информируется в законе.
Рулоны с листовой заготовкой - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.04.2021
Общество
Узбекистан готов обезопасить труд и ратифицировать одну из Конвенций МОТ
Конвенция принята 15 июня 2006 года на 95-й сессии Генеральной конференции МОТ в Женеве. Законодательная (нижняя) палата парламента Узбекистана приняла закон о ратификации документа в апреле текущего года, а Сенат одобрил его в мае.
Согласно документу, ратификация конвенции поможет внедрить международные стандарты в сфере безопасности и гигиены труда, а также создаст дополнительные гарантии для работников в соответствии с международными стандартами.
Производство одежды - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.05.2021
Политика
Сенат Узбекистана ратифицировал конвенцию МОТ об основах безопасности труда
В настоящее времени власти Узбекистана ратифицировали 16 конвенций МОТ, в том числе восемь основных. Для изучения целесообразности присоединения к еще десяти конвенциям, весной 2017 года в республике была создана соответствующая межведомственная комиссия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский