Общество

На торги выставлены первые места для частных дорожных радаров

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКомплекс автофиксации нарушений ПДД
Комплекс автофиксации нарушений ПДД  - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.06.2021
Пока в аукционе участвуют два региона, выставившие на торги три лота. В ближайшее время аналогичные предложения появятся и из других областей.
ТАШКЕНТ, 9 июн — Sputnik. На электронной торговой площадке Е-auksion появились в продаже первые места для установки камер и радаров для фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщают в ГУБДД МВД.
Пока в аукционе участвуют два региона, выставившие на торги три лота. Так, в Багатском районе Хорезмской области предлагается участок для установки четырех умных камер и двух радаров, а в городе Хиве — место для четырех камер и одного радара.
Одну камеру и один радар предлагается установить в Касансайском районе Наманганской области. Стартовые цены на них варьируются от от 1,47 млн до 3,92 млн сумов. Как сообщается, в ближайшее время аналогичные предложения появятся и в других регионах.
Камера слежения - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.06.2021
Общество
Камеры установил — бонус получил: ГАИ отдадут предпринимателям 50% от суммы штрафов

"Объект закрепляется за победителем онлайн-аукциона с правом передачи другим предпринимателям на основании права собственности на неопределенный срок", — говорится в сообщении ГУБДД.

Информация о дислокации участка, транспортном потоке в районе и выявленных нарушениях за последние два года публикуется в открытом доступе, уточнили в ведомстве.
Порядок реализации мест для установки средств фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения через торговую электронную площадку Е-auksion прописан в постановлении Кабинета министров Узбекистана №232 от 21 апреля текущего года.
Согласно документу, онлайн-аукционы проводятся на основе регламента, утвержденного Центром организации электронных онлайн-аукционов и Министерством внутренних дел.
Автомобили в пробке - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.03.2021
Общество
ГУВД Ташкента назвало районы-лидеры по числу ночных нарушений ПДД
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский