Общество

Фискальный институт при ГНК Узбекистана: как в него поступить

Учебники - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.06.2021
Льготным правом смогут воспользоваться выпускники бакалавриата, окончившие его с отличием. Они принимаются в магистратуру без тестирования, на платной основе, с уплатой 50 процентов стоимости обучения. При этом должны отработать в налоговой службе не менее трех лет.
ТАШКЕНТ, 18 июн — Sputnik. Кабмин принял постановление "О дополнительных мерах по организации деятельности Фискального института и налоговых техникумов при Государственном налоговом комитете Республики Узбекистан". Документ опубликован на портале Lex.uz.
Установлено, что продолжительность учебы в бакалавриате института составляет четыре года для очного обучения и пять лет — для заочного. В магистратуре очное обучение — один год, а дистанционное образование, заочное и вечернее обучение будет длиться два года.
Для служащих центральных аппаратов госорганов, работающих в области налогообложения, финансового контроля и аудита, налогового, финансового и коммерческого права, а также ИКТ в экономике, имеющих не менее пяти лет стажа работы, прием в институт осуществляется на основе платного договора, вне параметров приема без вступительных испытаний по рекомендации первого руководителя соответствующего госоргана.
Абитуриенты готовятся сдавать вступительные экзамены - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.06.2021
Общество
Онлайн-прием документов в вузы Узбекистана начнется 20 июня
Льготным правом смогут воспользоваться выпускники бакалавриата, окончившие его с отличием. Они принимаются в магистратуру без тестирования, на платной основе, с уплатой 50 процентов стоимости обучения. При этом должны отработать в государственной налоговой службе не менее трех лет.
Выпускники Ферганского, Ташкентского и Бухарского налоговых колледжей ГНК со стажем работы не менее двух лет в государственной налоговой службе принимаются на учебу по программам бакалавриата института со второго курса.
Ургенчский государственный университет - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.06.2021
Общество
Ургенчский госуниверситет будет сотрудничать с украинским вузом
Фискальный институт был образован при ГНК в ноябре 2020-го года постановлением президента №ПП-4879. Основная задача вуза — подготовка, переподготовка и повышение квалификации кадров в сфере налогообложения и финансового контроля. Также Ферганский и Ташкентский налоговые колледжи были реорганизованы в Ферганский и Ташкентский налоговые техникумы при Фискальном институте.
Кроме того, было достигнуто соглашение с Финансовым университетом при Правительстве России о создании в структуре Фискального института факультета данного университета.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский