Туризм

Ташкент и Эр-Рияд свяжет авиарейс: разрешение получено

© AFP / FAYEZ NURELDINEСамолёт авиакомпании "Flynas"
Самолёт авиакомпании Flynas - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.06.2021
Саудовской авиакомпании теперь разрешено выполнять полеты на самолетах Airbus 320-251N по маршруту "Эр-Рияд — Ташкент — Эр-Рияд".
ТАШКЕНТ, 26 июн — Sputnik. Бюджетная авиакомпания Саудовской Аравии "FlyNas" получила разрешение на выполнение регулярных полетов в Узбекистан, сообщили в пресс-службе агентства "Узавиация".
Основываясь на двустороннее соглашение о воздушном сообщении между Узбекистаном и Саудовской Аравией, агентство "Узавиация" приняла решение выдать авиакомпании "FlyNas" разрешение на выполнение регулярных полетов в Узбекистане по маршруту "Эр-Рияд — Ташкент — Эр-Рияд".
Авиакомпания будет выполнять полеты на самолетах Airbus 320-251N.
Пассажир держит посадочные талоны на самолет компании Air Berlin - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.06.2021
Общество
Лететь нельзя остаться: можно ли вернуть деньги за авиабилет в случае запрета на выезд
Напомним, в январе 2021 года АО "Uzbekistan Airways" и авиакомпания "Flynas" подписали меморандум о взаимопонимании в развитии туризма. И уже в мае стороны договорились о запуске регулярных авиарейсов по маршруту "Эр-Рияд – Ташкент – Эр-Рияд" три раза в неделю. Решили также увеличить поток туристов с учетом регулярности полетов, направить представителей крупных туристических компаний и агентств Узбекистана в Саудовскую Аравию и т.д.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала